Красный свет: аэропорт  Киев  отменяет рейсы из-за плохой погоды

Красный свет: аэропорт "Киев" отменяет рейсы из-за плохой погоды

Фото oxu.azstatic.com
Автор: Артур Дубровенко

Сегодня, 18 декабря, из-за плохих погодных условий аэропорт "Киев" отменил девять рейсов, среди них рейс Киев - Вильнюс (должен был лететь в 15:05), а также Киев - Катовице (отправление в 16:30). Также а"Киев" перенаправил часть рейсов в аэропорт "Борисполь". Об этом сообщила пресс-служба "Киева".

- Уважаемые пассажиры, в связи со сложными метеорологическими условиями, просьба приезжать на регистрацию заблаговременно. Также следите за статусом ваших рейсов при помощи онлайн табло аэропорта. Часть рейсов перенесена в аэропорт "Борисполь", возможна отмена, - говорится в сообщении.

Сам же "Борисполь" работает в штатном режиме. Некоторые рейсы отправляются с задержкой, но она не превышает 40 минут. 

- Аэропорт "Борисполь" на данный момент работает в штатном режиме, полоса расчищается, перрон также чистится, есть некоторые задержки, но они связаны только с обливанием против обледенения самолетов, и они не превышают 40 минут. Ни один рейс не отменяли, это просто с сдвиг в графике, исключительно из-за операционной деятельности, - сообщили в пресс-службе.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Все стоит: из-за снега Киев парализовали серьезные пробки

Стало известно, почему сотрудники пиццерии в центре Киева избили посетителей

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter

В течение текущих суток уже отменено девять рейсов из столичного аэропорта "Киев" (Жуляны), среди них рейс Киев - Вильнюс (должен был лететь в 15:05), а также Киев - Катовице (в 16:30).