Задолжал: Юрко Юрченко просит денег у своих фанатов

Задолжал: Юрко Юрченко просит денег у своих фанатов

Фото obozrevatel.com
Автор: Артур Дубровенко

Легенда украинского шоу-бизнеса 90-х и лидер группы Yurcash Юрий Юрченко опубликовал пост на своей странице в Facebook, где откровенно признался, что взял участие в восьмом сезоне программы "Х-Фактор" для того, чтобы победить и завершить музыкальную карьеру.

- Мой план был прост. Выиграть Х-Фактор и на гребне успеха прямо во время объявления победителя попрощаться навсегла с музыкальной карьерой и уехать где-то в Карпаты волков искать. Вы не поверите и никогда не поймете человека, который был в забвении долгих 17 лет, - признался Юрченко.

Однако, по словам музыканта, в его плане "что-то пошло не так". Множество простых людей поддержали артиста и его музыку, но продюсеры, как утверждает Юрченко, хотят только наживы.

- На сегодняшний день у меня опять куча предложений от всех известных и неизвестных продюсеров и промоутеров. Где вы были, когда я ел безалкогольную колбасу?! Вы же все знали, что я типа талантливый?! Ваша выгода сейчас только в том, чтобы по-быстрому срубить бабла на хайпе. Не верю ни одному, - сетует Юрий Юрченко

Также артист умудрился влезть в огромные долги.

- И так. Что имею сейчас? А ничего. 25000$ долга, невыгодные контракты с компаниями, которым плевать на мое будущее. Вместо того, чтобы вкладывать сейчас в перспективную группу Yurcash они, как коршуны ждут, когда я только сам поднимусь, чтобы спокойно тырить мое честно заработанное роялти. У меня же с ними контракт! Куда я денусь. Дурак, доверился, наподписывал всякого. И это обо всех организациях, с которыми я типа сотрудничаю, без исключения, - заявил музыкант.

Кроме того, Юрко Юрченко признался, что должен до 10 января записать песню для участия в отборе на "Евровидение-2018", на что у него также нет денег.

- А люди хотят, чтобы шоу продолжалось, а я не могу им его дать. Например, до 10 января я должен представить запись песни для "Евровидения", - пишет артист.

Разоткровенничался музыкант до того, что заявил об огромной сумме, которую ему должен Михаил Поплавский.

- Кстати, например, Поплавский мне должен 32 000 долларов. Я отработал на него три тура выборов в народные депутаты. Бесплатно! Думал, он мне хотя бы поможет с молодежным кредитом на квартиру. Дали Заслуженного артиста, а я и не просил, потому что не заслужил, - признался Юрченко.

Теперь же музыкант просит у своих поклонников и просто небезразличных людей денег, чтобы покрыть свои долги и продолжить музыкальную карьеру.

- У меня трещит телефон, фейсбук и вайбер предложений финансовой помощи из Украины и за рубежа. Это не моя идея, и я не буду вас сдерживать, потому что эта любовь взаимна! Да и вообще, это будет первый в истории случай, когда продюсером группы станет народ, - добавил Юрченко.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Здесь вам не рады: националисты испортили фасад кафе Тимати в Киеве

Воруют все: за год количество краж в супермаркетах Киева выросло втрое

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.