Представители цирка  Кобзов  отрицают обвинения в распространении кори

Представители цирка "Кобзов" отрицают обвинения в распространении кори

Автор: Валерия Кушнир

Представители цирка "Кобзов", который сейчас обвиняют в распространении кори в столице, отрицают слухи пользователей Facebook, сообщает "Журналист". Основатель цирка Николай Кобзов подобные заявления называет фальсификацией а пользователя, на чьей странице появилось громкое заявление, - обычным ботом.


Кто начал эти слухи

Пост Татьяны Клишиной, которая первой заявила о заболевании корью после посещения представления, получил отклик у пользователей соцсети. Многие из них обвинили цирк в распространении инфекции.

Пост Татьяны в сети Facebook

Пост Татьяны в сети Facebook

Комментарии пользователей под постом Татьяны

Комментарии пользователей под постом Татьяны


Что думают представители цирка "Кобзов"

По словам Николая Кобзова, страница Татьяны была создана в январе этого года и информации о своем владельце практически не содержит, а на связь пользователь не выходит. Кроме того, представители больницы не дали комментариев, подтверждающих ее слова.

Николай утверждает, что данный первоисточник - всего лишь бот, а сам цирк к эпидемии никакого отношения не имеет, ведь еще до Нового года в Киеве по официальной статистике было зарегистрировано 75 больных корью. 

Кроме того, многие оставляют комментарии о личном посещении цирка в этот период, однако никакой инфекции они не подхватили.

- Мы наблюдаем, как цирк "Кобзов" просто уничтожают. Сначала уничтожали, потому что животные были - от животных отказались. Потом начали уничтожать, потому что мы, якобы, деревья в Киеве срезаем. Потом мы гуляем с тиграми по Контрактовой площади. Затем мы, якобы, уничтожили асфальт. А теперь придумали корь, - возмущается Николай.

СМОТРИ ЕЩЕ:

В Киеве закрыли цирк "Кобзов" и запретили массовые мероприятия из-за эпидемии кори

Не заразись: Украину накрыла эпидемия кори

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.