Кто людям помогает : под Киевом обокрали медика, оказывающего первую помощь

"Кто людям помогает": под Киевом обокрали медика, оказывающего первую помощь

Кадр из мультфильма "Чебурашка и Крокодил Гена".
Автор: Валерия Кушнир

Вчера, 14 февраля, в Киевской области обокрали женщину-медика, пока она помогала пострадавшему в ДТП. Об этом рассказала сама жертва воров Татьяна Ярошенко на своей странице в Facebook.

По ее словам, они с мужем ехали в столицу по Гостомельской трассе и заметили аварию. Остановившись в 10 метрах от места происшествия, Татьяна взяла аптечку из своего рюкзака и побежала осматривать пострадавшего, муж подошел следом. 

- Тут еще сбивший мечется, жена того парня прибежала, полиция, суета, иногда возле нас притормаживают машины спрашивать, что случилось, - пишет она в своем посте.

Дождавшись прибытия скорой, пара вернулась к автомобилю, но обнаружила, что рюкзак с переднего сидения украли. Оказалось, что окно было приоткрыто и достать вещи, хоть и с трудом, но можно было.

- Бл*дь, человеки, верните документы, там два паспорта, пропуск в МО, удостоверение инструктора, карточки, 130 долларов и большая аптечка, тоже долларов на сто, - заявляет Ярошенко.

Пользователи сети возмущаются таким циничным поступком: "ну что за падаль это сделала?!", "суки...", "бл*дь, мата не хватает, а других вообще слов нет", "какие ж бл*ди, чтоб им на пути только такие же, как они, встретились в трудный час". Некоторые делятся похожими историями из личной жизни, а кто-то даже предполагает, что воры могут вернуть документы.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Беженец: Антон Мухарский будет просить в Европе политического убежищ

В Национальном художественном музее нашли "записку", которой 118 лет

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.