Это залет: киевский коп разбил три машины на конфискованном мотоцикле

Это залет: киевский коп разбил три машины на конфискованном мотоцикле

Фото Информатор
Автор: Артур Дубровенко

Сегодня, 11 апреля, около 09:30 на Обeховской трассе недалеко от тренировочной базы киевского "Динамо" полицейский на конфискованном мотоцикле попал в серьезную аварию. Об этом пишет dtp.kiev.ua.

По предварительным данным коп был при исполнении служебных обязанностей, и транспортировал конфискованный байк на штрафплощадку.

По словам очевидцев, за 500-700 метров до места аварии полиция остановила мотоциклиста, у которого не было ни прав, ни документов на транспортное средство. Один из патрульных вызвался транспортировать конфискованный мотоцикл. На скорости около 80-90 километров в час он попытался обогнать едущие впереди машины, при этом выехав на встречку. Коп не справился с управлением, задел Renault, после чего его откинуло на автомобиль Toyota и он врезался в бордюр. Удар был таким сильным, что у байка оторвался бензобак, который влетел в проезжающий рядом Ford.

По словам адвоката полицейского, его подопечный двигался на трассе со скоростью 70 километров в час, а авария произошла, потому что впереди идущие машины резко затормозили, от чего коп потерял управление. При этом затормозившая первой машина скрылась с места аварии.

На место ДТП немедленно прибыли несколько патрульных машин, однако все правоохранители отказались давать какие-либо комментарии по поводу случившегося.

В результате аварии пострадал только сам коп-мотоциклист. Его госпитализировали с травмой подбородка.

Фото Информатор

Фото Информатор

Фото Информатор

Фото Информатор

Фото Информатор

Фото Информатор

СМОТРИ ЕЩЕ:

В знак протеста: на Андреевском спуске активисты захватили строительный кран

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.