Ты че такая дерзкая: Ольга Фреймут устроила разборки со своими хейтерами

Ты че такая дерзкая: Ольга Фреймут устроила разборки со своими хейтерами

Фото: Ivona - bigmir)net
Автор: Дарья Кунец

Телеведущая Ольга Фреймут выслеживает в Facebook людей, которые пишут о ней плохо, приходит к ним на работу и выясняет с ними отношения. Об этом свидетельствует уже два случая, о которых рассказали очевидцы и участники конфликта в Facebook.


Прием у психолога 

Первой, на кого обиделась Фреймут, стала киевская поэтесса и психолог, волонтер психологической кризисной службы Елизавета Непийко. Она назвала Ольгу "рагулихой" (что означает "малокультурный человек"). Фреймут узнала об этом и с камерами нагрянула к Елизавете прямо на прием. 

- Ко мне пришла подсадная девушка, а за ней посреди приема ко мне пришла Фреймут со съемочной группой - спрашивать, почему я в фейсбуке в коментах назвала ее рагулихой и недавно вывесила неудачный кадр из "Пацанок", - рассказала Непийко. 

По словам Елизаветы, ей сообщили, что готовится "новая передача про хейтеров Оли". 

- Оля, вы сделали мой день. Так оригинально ко мне за помощью еще не обращались. Если надумаете на терапию, то я готова принять вас в новом кабинете, - подчеркнула психолог.


Разборки на работе 

Не поленилась Оля Фреймут сходить и к еще одному своему "обидчику". 

- К дочери моей коллеги пришла на работу Ольга Фреймут за то, что та (дочь) написала в своем Facebook, что "Ольга Фреймут - конченая". Ольга пришла разбираться, почему она считает ее конченой (ребята, это не шутка). Девушку вызывало руководство и журило за "дописи у соцмережах" и советовало следить за базаром, - пишет Кристина Абрамовская.  

СМОТРИ ЕЩЕ:

Приключений захотелось: в Киеве ищут двух школьниц, которые тщательно спланировали свой побег

С мэрского плеча: Кличко подарит копам велосипеды

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.