Быть подхалимчиком не стыдно: Ольга Фреймут рассказала, как построить успешную карьеру

Быть подхалимчиком не стыдно: Ольга Фреймут рассказала, как построить успешную карьеру

Фото YouTube
Автор: Артур Дубровенко

Скандально известная телеведущая, которая в последнее время все больше шокирует общественность своими странными поступками решила поделиться с пользователями Facebook действенными, по ее мнению, советами, как построить успешную карьеру.


Советы по успешной карьере от Фреймут

Правило 1. Обязательно выбирайте компании с громким именем.

Фреймут считает, что для успешного старта карьеры нужно не стесняться выбирать компанию с громким именем, даже если там вам не будут платить.

Правило 2. Сначала репутация - потом зарплата.

По словам телеведущей, для начала вам нужна репутация, а уж потом можно просить большую зарплату.

Правило 3. Требуйте большую зарплату.

Ольга Фреуймут убеждена, что если вы считаете, что переросли нынешнюю зарплату, то стоит обязательно требовать повышения у руководства. Потому, что никто вам добровольно не повысит гонорар.

Правило 4. Никаких интриг.

Скандальная телеведущая уверена, что интриги могут привести к увольнению. Даже если очень хочется, лучше не поддаваться соблазну, потому что все сплетни в итоге могут обернуться против вас.

Правило 5. Нужно дружить с "нужными" людьми.

Фреймут заверила, что, попав в коллектив, нужно сразу определить самых влиятельных в нем людей и завести с ним знакомство. "Не стыдно в первые дни побыть подхалимчиком" - добавила ведущая.

Правило 6. Не боятся конфликтов.

Ольга Фреймут заверила, что конфликты могут быть полезны, если вступать в них ради результата. Можно и кричать, и высказывать свое мнение, чтобы в итоге добиться своего.

Правило 7. Не засиживаться в декрете.

Не более полугода декрета, считает Фреймут, дальше нужно искать того, кто будет смотреть за вашим ребенком. Если сидеть в декрете дольше, есть риск не быть на "одной волне" со своими коллегами.

Правило 8. Обращайтесь к коллегам только на "Вы".

Телеведущая считает, что такой способ обращения к коллегам не позволит им обращаться с вами слишком фамильярно и убережет от ненужных разговоров.

Правило 9. Не делать за других работу.

Даже если вас будут очень об этом просить, пишет Фреймут, не стоит за других делать их работу. А если уж взялись, то обязательно требуйте за это деньги.