Не исправилась: у горе-матери на Печерске отобрали еще одного ребенка

Не исправилась: у горе-матери на Печерске отобрали еще одного ребенка

Фото Печерская РГА
Автор: Артур Дубровенко

Во вторник, 12 июня, специалисты Службы по правам детей Печерской РГА совместно с сотрудниками полиции отобрали у горе-матери трехлетнего ребенка в связи с прямой угрозой для жизни малыша. Об этом сообщает пресс-служба Печерской РГА.

Со слов соцработников, во время посещения квартиры, где находилась семья с ребенком, они обнаружили приспособления для употребления наркотиков. В свою очередь родители не отрицали, что употребляли вещества в присутствии малолетнего ребенка. Кроме того, в квартире наблюдалась абсолютная антисанитария и неприемлемые условия для проживания.

На данный момент мальчик находится в государственном приюте. Во время осмотра медики обнаружили у него многочисленные покраснения и воспаления на коже. Кроме того, у ребенка явная задержка в развитии речи.

Примечательно, что почти две недели назад у этой же мамочки соцработники отобрали новорожденного ребенка. У малыша врачи обнаружили множество болезней, которые возникли из-за условий проживания. Ее же уже лишали материнских прав по отношению к двум другим ее детям.

Фото Печерская РГА

Фото Печерская РГА

СМОТРИ ЕЩЕ:

Прежним не будет: медики продолжают бороться за жизнь 13-летнего зацепера

Повышение стоимости проезда в транспорте Киева могут отсрочить. Но это не точно

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.