Иностранцу-полиглоту, который бомжевал в центре Киева, помогли полицейские

Иностранцу-полиглоту, который бомжевал в центре Киева, помогли полицейские

Полицейские нашли и помогли иностранному бродяге-лингвисту, который жил на Контрактовой площади. Как сообщают "Вести", копы узнали о нем после массовых публикаций в СМИ.

- Работники полиции пригласили его в Подольское управление полиции для того, чтобы с ним пообщаться. Как выяснилось, накануне у мужчины похитили документы и личные вещи, поэтому он находится в столице. Работники Подольского управления полиции оказали мужчине первую необходимую помощь. Также, приобрели ему средство связи. Кроме того, ему найдено временное место проживания в хостеле на территории района, - говорит инспектор Подольского управления полиции Татьяна Иванюсь.

Также Татьяна рассказала, что у Цезаря сейчас проблемы со здоровьем после того, как его избили скинхеды. В данный момент он находится в больнице.

- Когда его состояние улучшится, он будет находиться в хостеле. Работники полиции помогут ему с восстановлением документов для того, чтобы он имел возможность вернуться в свою страну, – говорит Иванюсь.

Как ранее сообщал Vgorode, в центре Киева под открытым небом живет бездомный иностранец-полиглот. На газоне возле метро "Контрактовая площадь" можно найти иностранца Леонардо Цезаря, 26-летнего учителя кенийско-канадского происхождения.

CМОТРИ ЕЩЕ:

В Киеве мать троих детей решила голодать в поддержку Сенцова и писать, как разрушается ее организм

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram