В киевском аэропорту пожаловались на  Киевзеленбуд , который больше полугода не может закончить скульптуру

В киевском аэропорту пожаловались на "Киевзеленбуд", который больше полугода не может закончить скульптуру

Все фото: ЦТС

В аэропорту "Киев" пожаловались на "Киевзеленбуд", который уже восьмой месяц не может закончить арт-объект. Как сообщает "ЦТС", коммунальщики уже больше полугода пытаются построить скульптуру, которую должны были сдать к финалу Лиги чемпионов.

В аэропорту пожаловались, что масштабная стройка загораживает фасад и арт-самолет Ан-24. Кроме этого, строительные работы ведутся с нарушением технологий.

- Обратите внимание, фасад аэропорта Киев, арт-самолет Ан-24, установленный перед аэропортом - закрыты стеной со стороны Воздухофлотского проспекта от посторонних глаз. Стена возводится с нарушением строительных технологий. А сколько раз после заливки бетона приезжали рабочие с отбойными молотками, и отсекали залитый бетон, уже и не сосчитать. Плитка укладывается без арматурной сетки. На клумбе перед аэропортом строителями, которые успели здесь удобно устроиться, установлены странные сооружения - бытовка, хостел, туалет, будка. Стройплощадку забросали мусором и обитым бетоном, на грязных рабочих без спецодежды просто стыдно смотреть, - жалуются в администрации аэропорта.

CМОТРИ ЕЩЕ:

Внимание, розыск: в Киеве ищут воровок из торгово-развлекательного центра

"Педофила они поймали, с*ки": в Киеве дети намеренно оклеветали прохожего

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.