Нужно разобраться в морали : владелец Fly Park рассказал об инциденте с мужем актрисы  95 квартала

"Нужно разобраться в морали": владелец Fly Park рассказал об инциденте с мужем актрисы "95 квартала"

Автор: Дарья Кунец

Основатель и владелец детского развлекательного центра Fly Park в ТЦ "Проспект" Виталий Тано рассказал свою версию истории с мужем актрисы "Квартал 95" Ольги Жуковцовой-Кияшко, которого, как выяснилось, в развлекательный центр для детей пустили, но не сразу.

Виталий Тано записал видеообращение, в котором рассказал, как все было. Он утверждает, что сотрудница, которая сказала, что на колясках к ним нельзя - была некомпетентна и вообще заменяла администратора. Девушка замешкалась, не зная, как правильно себя повести в данной ситуации, и позвала учредителя. 

- Согласно нашим правилам, чтобы поддерживать чистоту в зале, мы просим всех разуваться и не въезжать с детскими колясками. Для этого предусмотрен специальный паркинг. Что касается инвалидных колясок - то, конечно же, к нам на них можно въезжать и всегда мы пропускаем. Единственное, что администратор попросила, - одеть на колеса бахилы, которых не оказалось ни у гостей, ни у нас. После этого она подошла ко мне и спросила, как себя правильно повести в данной ситуации. На что я ответил, что в таком случае необходимо самим вытереть колеса инвалидной коляски и пропустить, - рассказал Виталий. 

Также он добавил, что они уже два года ищут бахилы для инвалидных колясок и не могут найти их в продаже. Говорит, что это "проблема страны в общем".  


Правда ли, что в Украине невозможно купить чехлы для инвалидных колясок

Vgorode решил помочь Виталию. Во время подготовки этой заметки мы выяснили действительно ли так сложно найти чехлы для инвалидных колясок. При элементарном запросе "купить чехлы для инвалидных колясок" Google выдал множество вариантов, где можно купить многоразовые "бахилы", которые, на наш взгляд куда лучше, одноразовых. Они изготовлены из прочного материала и не порвутся при перемещении в развлекательном центре. Вот, как они выглядят и стоят порядка 350 гривен. Заметим, это первый сайт, который нам попался, если покопаться, наверняка, можно найти и дешевле и на любой размера колеса. 

Так выглядят чехлы для колес инвалидной коляски

Так выглядят чехлы для колес инвалидной коляски


"Мы дали лучшую комнату для отдыха"

Во время своего обращения Виталий Тано свои слова подтверждал записями с камер видеонаблюдения. Он отметил, что комнату для празднования дня рождения ребенка (а именно поэтому семья актрисы и пришла с детьми в развлекательный центр) они предоставили самую лучшую, а не как заявила Ольга Жуковцова-Кияшко в своем посте "спрятали в ближайшую комнату от входа". 

- Это лучшая комната, которая есть в нашем центре. Она находится ближе всего к выходу и здесь наименьшее скопление людей. Остальные комнаты находятся в конце зала с развлечениями, за батутами. И чтобы не объезжать весь центр, мы дали лучшую комнату. Что касается карточки, которую якобы мы дали, потому что увидели медийное лицо. Хочу заметить, что у нас отдыхает весь "95 квартал" и много других медийных лиц..., - объяснил Виталий. 


"Нужно разобраться в морали обеих сторон"

Кроме того, Виталий сказал, что "нужно разобраться в морали обеих сторон" и привел в пример записи, на которых видно, как компания нарушила правила поведения в детском развлекательном центре и распивала спиртные напитки украдкой из-под стола. 

- Здесь на видео видны и акцизные марки и то, как люди распивают спиртные напитки. Да они пришли отпраздновать, они вели себя прилично, не буянили и у нас к ним претензий нету. Но прежде чем говорить о нашей морали, давайте мы скажем и о моментах с их стороны. К нам нельзя приносить ничего в стеклянной таре, алкоголь тем более, и распивать нельзя. У нас везде дети, - комментирует Виталий. 


"Вообще нормальный человек"

Дальше, он отметил, что муж Ольги "вообще нормальный человек", он улыбался и не обиделся на то, что единственный вопрос к ним касался чистоты колес, который выяснился за минуту и им помогли пройти. Виталий, кажется, искренне не понимает, почему весь этот скандал подняла его жена и "перекрутила", что ее мужа на инвалидной коляске не пустили. На самом деле, его пустили и были рады видеть.

По словам Виталия Тано компании в которой отдыхали актриса и ее муж все понравилось, они ушли довольными.