Ранение 5-летнего мальчика: что известно о его состоянии на данный момент

Ранение 5-летнего мальчика: что известно о его состоянии на данный момент

Автор: Валерия Кушнир

Состояние 5-летнего мальчика, которого случайно подстрелили полицейские, все еще тяжелое. Об этом "Громадському" рассказала бабушка пострадавшего Александра Тлявова.

Врачи долго боролись за жизнь ребенка. В реанимацию "Переяслав-Хмельницкой ЦРБ" его привезли с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, внутримозговой гематомой и переломом височной кости. После того, как там заметили пулю, его отправили в столицу.

Оперировал ребенка заведующий больницы, однако пулю, застрявшую в мозге, извлечь так и не удалось. Бабушка передала слова ассистентов, что черепная коробка у ребенка полностью раздроблена, поэтому пришлось делать трепанацию и убирать все кости. По всей видимости, во избежание сильного отека, голова у пострадавшего мальчика сейчас открыта.

Как ранее писал Vgorode, 31 мая, в Переяславе-Хмельницком, расположенном в Киевской области, произошел несчастный случай. 5-летний ребенок получил огнестрельное ранение. Было установлено, что двое пьяных полицейских отдыхали и решили пострелять по металлическим банкам и другим предметам неподалеку от места, где гулял мальчик. Одна из пуль попала в голову ребенку.

Полицейским, которые ранили 5-летнего мальчика в Переяслав-Хмельницком, сообщили о подозрении

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

В Борисполе патрульные сбили школьника на пешеходном переходе

Смотри фестивальное кино: в Киеве наградили победителей кинофестиваля "Молодость"

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram