Одного из главных хэдлайнеров Atlas Weekend арестовали в Швеции

Одного из главных хэдлайнеров Atlas Weekend арестовали в Швеции

A$AP Rocky арестован в Швеции. Фото: hollywoodreporter.com

В Стокгольме арестовали американского рэпера A$AP Rocky, который должен был стать одним из главных хэдлайнеров фестиваля Atlas Weekend. Об этом сам Раким Майерс (настоящее имя A$AP Rocky) сообщил на своей странице в Instagram.

По информации, во время прогулки по Стокгольму за Ракимом увязались неизвестные люди, которые вели себя довольно агрессивно. Они пытались постоянно пытались что-то рассказать рэперу, но охрана их вежливо просила отойти в сторону.

- Эта пара наркоманов - не мои фанаты. Я не знаю этих людей и не хотел никаких проблем. Они преследовали нас четыре квартала и приставали к проходящим мимо девушкам. Успокойтесь уже, - написал Раким.

В какой-то момент A$AP Rocky попытался сам утихомирить неадекватов, но те ударили одного их охранников наушниками. После этого и завязалась потасовка.

На место происшествия была вызвана полиция, которая увезла всех участников драки в участок. Все они, в том числе и рэпер, на данный момент находятся под стражей на время проведения расследования.

Когда будет закончено расследование и успеет ли A$AP Rocky приехать в Украину пока неизвестно. Его выступление запланировано на 13 июля.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Раз цветочек, два цветочек: на Спивочем поле установят национальный рекорд

Справились: на Русановке починили поломанные из-за непогоды фонтаны

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram