Он весь зеленый и ссадины по телу : появились новые подробности смерти парня перед Atlas Weekend

"Он весь зеленый и ссадины по телу": появились новые подробности смерти парня перед Atlas Weekend

Автор: Дарья Кунец

Появились новые подробности гибели 20-летнего Вадима Онищенко, связь с которым пропала накануне фестиваля Atlas Weekend в Киеве, 11 июля, а вчера его нашли повешенным в одной из высоток на Печерске. Об этом говорится в сюжете ТСН. 

Отмечается, что родные и близкие погибшего парня отказываются верить в официальную версию трагедии и сомневаются, что Вадим мог покончить с собой.

Брат погибшего Сергей Онищенко отметил, что Вадим никогда не злоупотреблял алкоголем и не пропадал надолго. То, что случилось, стало настоящим шоком для всей семьи.

- Когда я с ним созванивалась последний раз, в шесть часов вечера, он сказал, что заедет, планирует заехать домой, - призналась девушка погибшего.

Родные Вадима отметили, что он никогда ранее не бывал в доме на Институтской, где нашли труп парня. Знакомых там тоже не было. Интересно и то, что в дом можно попасть только пройдя через охрану и консьержа - следовательно, только по знакомству. Есть случайное видео, на котором видно, что парень зашел в здание с неизвестными молодыми людьми. 


Что еще известно 

Отмечается, что родных долго не пускали в морг на процедуру опознания тела. Когда же родители увидели труп Вадима, то ужаснулись от внешнего вида погибшего.

- Он весь зеленый - впечатление, что где-то был на дне. И по всему телу ссадины, - признался двоюродный брат погибшего. 

После увиденного близкие погибшего парня отказались верить в версию с самоубийством и пообещали обратится в прокуратуру, чтобы следователи провели тщательное расследование.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Еще одна зеленая зона: в Киеве открыли еще один комфортный сквер

Где на этой неделе бесплатно пройти медобследование: адреса

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram