Коктейль "Белый медведь"

Фото: Смак.уа

Фото: Смак.уа

События
27 января 2011 16:53

Ингредиенты
Водка  ... 250 мл
Ром  ... 250 мл
Сахарный сироп  ... 200 мл
Сливки  ... 450 мл
Яйцо  ... 12 шт.
Молоко  ... 1 л
Мускатный орех  ... 1 ч.л.

Описание
Водка и ром с молотым мускатным орехом, хорошенечко взбитые до пенообразной массы.

Способ приготовления

Отделите желтки от белков. Смешайте желтки с сахарным сиропом и, помешивая, добавьте ром и водку. Взбейте отдельно сливки, добавьте молоко и хорошо перемешайте. Белки взбейте до пенообразного состояния.

Как и с чем подавать
Перемешайте все компоненты, разлейте в бокалы и посыпьте тертым мускатным орехом.

smak.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях