Я вас всех умножу на ноль : на Шулявке остановили машину работника Генпрокуратуры

"Я вас всех умножу на ноль": на Шулявке остановили машину работника Генпрокуратуры

Автор: Валерия Кушнир

В ночь с 5 на 6 ноября на Шулявке задержали пьяного водителя, который оказался работником Генпрокуратуры. Об этом сообщил "Киев Оперативный".

Патрульные заметили, что авто Audi Q7 создало аварийную ситуацию на проспекте Победы. Они требовали водителя остановиться, но сделал он это не сразу. Проехав еще 700 метров, он затормозил возле поворота на улицу Гарматную.

Водитель вышел из машины сам и начал общаться с патрульными в угрожающем тоне. Зовут его Мукан Игорь Ярославович, а работает в Генеральной прокуратуре Украины. Свидетель отметил, что в разговоре он постоянно показывал свою "корочку" и угрожал патрульным.

- Щенки, я работник Генпрокуратуры, и вы сейчас меня сопровождать домой будете, а завтра я вас всех на ноль умножу, - сказал Мукан.

В его прошлом уже был скандал, связанный с работой. Тогда его уволили за унижение и угрозы в сторону коллеги, но он смог восстановиться в должности.

Полицейские увидели, что мужчина сильно шатается и предложили пройти тест "Драгер". Сначала Мукан согласился, но так и не сделал этого. Патрульные все равно выписали ему постановление по статье за нетрезвое вождение.

Фото: Киев Оперативный.

Фото: Киев Оперативный.

Фото: Киев Оперативный.

Фото: Киев Оперативный.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Зацени: Sony сняла в Киеве рекламу для PlayStation 4

Медреформа в действии: в каком случае консультацию будут оплачивать пациенты

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram