Очередная стрельба: на Троещине должник обстрелял работников банка

Очередная стрельба: на Троещине должник обстрелял работников банка

Автор: Валерия Коваль

В Киеве в среду, 13 ноября, мужчина во время конфликта на улице Лисковской ранил из травматического оружия представителя банка. Пострадавший получил ранение ноги. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

- По спецлинии 102 поступило сообщение от киевлянина о том, что неизвестные пытаются выломать дверь его квартиры на улице Лисковской. А потом поступило сообщение о стрельбе по вышеуказанному адресу. На момент приезда правоохранителей дверь квартиры была открыта, а внутри помещения находилось пятеро представителей банка и владелец дома, – говорится в сообщении.


Что случилось

По данным полиции, представители банка пришли по месту жительства киевлянина с целью проверки имущества, которое стало собственностью банка из-за невыплаты кредита. Хозяин дома, увидев незваных гостей, достал травматический пистолет для отстрела резиновыми пулями и сделал два выстрела. Одна пуля попала одному из прибывших в ногу. С ранением пострадавшего госпитализировали каретой скорой медицинской помощи.

Владелец дома предоставил разрешение на оружие. В общем коридоре эксперты нашли и изъяли две стреляные гильзы. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, недавно на улице Чаадаева мужчина в жилом доме открыл стрельбу по своим соседями з-за конфликта вокруг долгов по ЖКХ. 

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Фотофакт: лидер группы Scorpions прогулялся улицами Киева вместе с Виталием Кличко

Не внесли залог: суд продлил арест минеру моста Метро

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.