Захотел поесть: мужчина, задолжавший за газ и свет, развел в квартире костер

Новость - События - Захотел поесть: мужчина, задолжавший за газ и свет, развел в квартире костер
События
15 ноября 2019 09:40
Автор: Валерия Ковалькие

В Белой Церкви мужчине отключили газ и электроэнергию за неуплату. Но он не растерялся  и разжег в жилом помещении костер. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Киевской области.

- Сотрудники патрульной полиции Киевской области выяснили, что владелец квартиры самостоятельно развел костер. Мужчина объяснил правоохранителям, что хотел приготовить пищу, но в квартире отключены газ и электроэнергия за неуплату. По предварительной информации, он находился в состоянии алкогольного опьянения, - говорится в сообщении.

За несколько часов до этого местные жители уже пожаловались на мужчину в полицию за то, что он на улицах нарушал общественный порядок.

В отношении неплательщика составили админпротоколы по ст. 175-1 (Курение табачных изделий в запрещенных местах), по ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, в начале ноября на Святошино сосед-неплательщик начал стрелять в жильцов дома. В результате стрельбы одного из соседей доставили в больницу в критическом состоянии. Позднее, мы разобрались, к чему приводит борьба с долгами в киевских домах.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Прямо под офисом президента: на акции протеста умерла женщина

Объезжай: на Броварском проспекте продлили ограничение движения транспорта

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Предложить свою новость можно в чате Telegram.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях