Не запаркуют: на Печерске от автохамов оградили еще одну улицу

Новость - События - Не запаркуют: на Печерске от автохамов оградили еще одну улицу

Новость - События - Не запаркуют: на Печерске от автохамов оградили еще одну улицу

События
12 марта 09:16
Автор: Валерия Кушнир

На Печерске спустя долгое время борьбы с автохамами оградили тротуар. Речь идет об улице Лаврской, где водители регулярно нарушали правила дорожного движения и преграждали пешеходам путь. 

Как сообщили в КП "ШЕУ Печерского района", вчера, 11 марта, коммунальщики установили ограничительные столбики на непарной стороне улицы. Теперь автохамы не смогут оставить свою машину на участке от улицы Цитадельной до Аллеи Героев Крут. Это поможет обезопасить движение пешеходов и значительно уменьшить количество нарушителей.

Фото: КП "ШЕУ Печерського району"

Как ранее писал Vgorode, именно на этой улице в феврале произошел громкий скандал. Водитель оставил свою машину на тротуаре, при этом полностью заградив проход для пешеходов. Людям пришлось обходить авто по проезжей части. Один прохожий не захотел это терпеть и разгромил авто нарушителя. Он залез на капот, попрыгал на нем, побил крылья машины, лобовое стекло и отломал правое зеркало. 

Позже объявился владелец авто. Оказалось, что так припарковалась его супруга. Ее вину он не отрицал, но не понимал, зачем было наказывать так жестоко. На место вызвали полицию и написали заявление по факту хулиганства. Полиция изучила тогда видео с места происшествия и приступила в поиску нарушителя. О дальнейшем развитии событий не сообщалось.

СМОТРИТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ КИЕВА:

Получи ответ: как будет работать метро во время карантина

Запасливые: в киевских супермаркетах массово раскупили продукты

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях