Как собрать ингалятор из подручных средств и почему компьютер – это не больно? Леша Дурнев пообщался с педагогами

Как собрать ингалятор из подручных средств и почему компьютер – это не больно? Леша Дурнев пообщался с педагогами

Дурнев "потроллил" преподавателей и школьников. Скриншот с видео

Алексей Дурнев вместе с оператором ради удачного сюжета для передачи "Дурнев+1", которая еженедельно выходит на телеканале ТЕТ, отправился на выставку вузов Украины.

Там Дурнев успел разузнать у представительницы крымского универа, знают ли на полуострове украинский язык, а у фармацевтов – могут ли студенты ВУЗа при нужде собрать из подручных средств ингалятор на водной основе и заправить его целебными травами.

После ведущий "потроллил" школьника, который презентовал на выставке свою работу о глистах:

"Вы исследовали кал ваших одноклассников?" - пытаясь сдержать смех, спросил Дурнев.  

Но в итоге развлекался парень недолго. Пытаясь защитить юных исследователей от нападок "взрослого бородатого мужчины", Леша поссорился с охраной, и его команду вывели из помещения Киевского дворца детей и юношества, где и проходила выставка. 

       
   
Видео:tet.tv
 
       

Напомним, что ранее Алексей Дурнев радовал нас видео с вечеринок Ukrainian Fashion Week,  журнала Playboy и с творческого вечера Веры Полозковой, а также смеялся над гламурными кисами. А 1 сентября Леша заглянул к "мажорам" из Кловского лицея. 


Уважаемые киевляне и гости города, предлагаем вам посетить и записаться в крупнейшее сообщество столицы "в контакте" – vkontakte.ru/kievcity. Там вы сможете найти всю необходимую вам информацию о нашем Городе.

Дорогие студенты, эту и многие другие темы вы можете обсудить на страничках самого крупного студенческого сообщества "В контакте" "Студенты.UA". Там вы всегда найдете много интересной и полезной информации о всех радостях и горестях вузовской жизни в Украине.

Дурнева выгнали отсюда