Не забыли: закрытым на карантин студентам завезли продукты

Не забыли: закрытым на карантин студентам завезли продукты фото
События
26 марта 14:19

О студентах, которые внезапно оказались закрытыми на карантин, позаботились киевские власти, общественные организации и благотворительные фонды. Ребятам завезли в общежитие продукты и воду.

Об этом пишет “Вечерний Киев”, ссылаясь на директора Департамента культуры КГГА Диана Попова. По ее словам, все проживающие в общежитии Киевского института музыки имени Глиера, сейчас обеспечены всей необходимой едой. Если этого не хватит до окончания изоляции, то без помощи их не оставят. Ситуация внутри находится под контролем.

Всем студентам сделали тесты на коронавирус Covid-19. Результаты оказались негативными. Так что пока что за их здоровьем продолжают дистанционно наблюдать медики, а под общежитием постоянно дежурят представители Нацгвардии.

Как ранее писал Vgorode, студентов закрыли на карантин еще 17 марта. Накануне в Киеве обнаружили зараженного вирусом студента, которого сразу госпитализировали. После этого администрация института попросила всех разъехаться по домам, но 66 человек остались из-за работы или по другим личным причинам.

Ребята дважды в день меряют температуру тела и скидывают показания градусников медикам по мессенджерам. Их решили продержать в здании до начала апреля, чтобы изолировать от общества и пресечь контакты с горожанами.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях