Киевлянам запретили пользоваться пляжами и зонами отдыха

Для безопасности: "Плесо" запретило пользоваться пляжами и зонами отдыха фото
События
26 марта 15:18

Киевлянам запретили пользоваться пляжами, зонами отдыха и детским площадками во время карантина, чтобы предотвратить быстрое заражение COVID-19. 

Сотрудники коммунального предприятия разместили на детских площадках, пляжах и зонах отдыха предупреждающие таблички. Об этом сообщается на странице КП "Плесо" в Facebook.

- Продолжительность карантина и масштабы распространения коронавируса зависят от того, насколько дисциплинированно все мы будем придерживаться временных противоэпидемических мероприятий. Неуклонно выдержим режим карантина сейчас - избежим более суровых вынужденных ограничений и быстрее преодолеем угрозу, - рассказали представители "Плесо". 

Кроме того сотрудники коммунального напомнили жителям столицы, что при контактах на свежем воздухе риск заражения коронавирусом SARS-CoV-2 все так же высок.

-То, что социальные контакты происходят на свежем воздухе (а не в помещении), не означает, что риск заражения исключен! Сидеть дома и не посещать общественных мест - наиболее эффективный способ сдержать распространение COVID-19, - предупредили коммунальщики.

Фото: КП "Плесо"

Фото: КП "Плесо"

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей ДарницыЛесного массиваПозняковБорщаговкиПОХНивокВиноградаряКуреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Как ранее писал Vgorode, в Кабмине перечислили отрасли, которые могут работать во время карантина. 

Также, в столице расширили перечень маршрутов наземного общественного транспорта на период действия в городе карантина.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях