Закрыть повторно: КГГА требует остановить работу рынка на Печерске

Закрыть повторно: КГГА требует остановить работу рынка на Печерске фото

Закрыть повторно: КГГА требует остановить работу рынка на Печерске фото

События
02 апреля 08:58

Киевская городская администрация требует полностью прекратить торговлю на Печерском рынке. Принудить к этому владельца попытаются через районную администрацию.

Комиссия по безопасности не вносила никаких изменений в решение о прекращении работы рынков на время карантина. Об этом сообщил заместитель Ваталия Кличка Владимир Слончак. А потому никаких оснований для возобновления торговли на Печерском рынке нет, и в РГА уже направлено соответствующее письмо - резюмировал чиновник. 

Напомним, 1 апреля в соцсетях киевляне активно обсуждали фото и видео-записи на которых продавцы этого рынка работают безо всяких защитных средств. Замечания по поводу отсутствия масок они либо игнорировали, либо хамили в ответ.

Фото: Olga Chervakova

Фото: Olga Chervakova

Фото: Olga Chervakova

Фото: Olga Chervakova

Как ранее писал Vgorode, в Киеве не будут открывать продуктовые рынки, несмотря на постановление Минздрава, в котором утверждены правила торговли во время карантина. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко. 

Также, нынешний март в Киеве занял третье место в рейтинге самых теплых за последние 140 лет и стал первым по количеству температурных рекордов - их было 12.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях