Для столичных медиков мобильная связь станет бесплатной

Для столичных медиков мобильная связь станет бесплатной фото

Для столичных медиков мобильная связь станет бесплатной фото

События
02 апреля 12:51

Муниципалитет Киева договорился с мобильными операторами об обеспечении медиков бесплатной мобильной связью.

Услуги получили уже около 12 тысяч врачей, сообщил советник мэра города, сокоординатор Киевского волонтерского штаба Максим Бахматов. Об этом пишет Хмарочос.

- Первым бесплатный интернет и минуты медикам предложил lifecel. Я обратился к другим ведущим мобильным операторам с предложением присоединиться к инициативе. Киевстар и Vodafon также разработали бесплатные пакеты для абонентов, занесенных в реестр медицинских работников Украины, - рассказал Бахматов.

Номера врачей внесены в перечень Национальной службы здоровья. Чтобы воспользоваться бесплатными минутами, врачам нужно позвонить со своего номера в соответствии с оператором:

- lifecell - наберите *440*3# и ожидайте подтверждения регистрации запроса. Вы получите в сети бесплатно 20 ГБ интернета и 1500 мин на все номера в Украине;
- Киевстар - наберите 477*103 и оставьте заявку. Вы получите на свой счет 150 бонусов (1 бонус = 1 грн) и сможете использовать их 30 дней со дня начисления;
- Vodafone - отправьте SMS на номер 7777 и получите 10 ГБ интернета, 1000 минут на звонки, и безлимитный доступ к социальным сетям и мессенджеров.

Услуга будет доступна в течение пяти дней после проверки номера НСЗУ.

Как ранее писал Vgorode, по состоянию на 10:00 2 апреля в Украине зафиксировано 804 заболевших COVID-19. Из них - 20 случаев летальных, 13 пациентов выздоровели.

Также мы писали о том, что в Украине больные коронавирусом смогут посещать аптеки и продуктовые магазины при определенных условиях. Это возможно при соблюдении правил личной защиты, а также дистанции от других людей не менее 1,5 метра.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях