Повеселился: полиция нашла виновника пожаров в Чернобыле

Повеселился: полиция нашла виновника пожаров в Чернобыле фото

Повеселился: полиция нашла виновника пожаров в Чернобыле фото

События
06 апреля 16:33

Полицейским удалось найти нарушителя, который причастен к пожарам в Чернобыльской зоне. Мужчина хотел поразвлечься, но перестарался.

В результате его "забав" было уничтожено 5 гектаров лесничества. Как сообщили в полиции Киевской области, виновником оказался 27-летний житель села Раговка. Свой поступок он объяснил желанием повеселиться. Мужчина поджег мусор и траву в трех местах, но из-за ветер огонь перекинулся на соседние деревья. Этот пожар нарушитель уже не мог потушить самостоятельно. 

Его задержали и открыли уголовное производство по факту повреждения объектов растительного мира (ч.1 ст. 245). Пока что решается вопрос об объявлении подозрения. Следствие продолжается.

Как ранее писал Vgorode, в Чернобыле третьи сутки ликвидируют лесной пожар. Для тушения задействовали авиацию, всего с начала работ спасатели сбросили 174 тонн воды. На местности вблизи с. Раговка площадь пожара составила 5 гектаров. К тушению привлечены 14 человек и 4 единицы техники. На данный момент пожар локализован.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях