Сиди дома: на этих выходных на улицах Киева будет больше полиции

Сиди дома: на этих выходных на улицах Киева будет больше полиции фото

Сиди дома: на этих выходных на улицах Киева будет больше полиции фото

События
10 апреля 13:18

На этих выходных, 11 и 12 апреля, для контроля за соблюдением карантинных мер правоохранительные органы будут нести усиленную службу.

Как сообщил столичный мэр Виталий Кличко во время онлайн-брифинга, для патрулирования в парках, скверах и других общественных местах Киева увеличат количество нарядов полиции.

- Поэтому еще раз обращаюсь: не пренебрегайте правилами! Не идите туда, где вас могут оштрафовать,- добавил Кличко.

Также, по словам мэра, с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции в городе на предприятиях и в учреждениях, где зафиксированы вспышки COVID-19, будут внедрять принудительный карантин. Соответствующее решение одобрила комиссия по чрезвычайным ситуациям столицы.

Напомним, Кабинет министров одобрил постановление, уточняющее порядок прохождения обсервации украинцами, которые вернулись из-за границы. Согласно документу, лицам, которые находятся в изоляторах, могут передавать личные вещи и продукты питания. Исключение - алкогольные напитки.

Также Vgorode рассказывал, что столичный метрополитен может восстановить свою работу сразу по окончании карантина, если он закончится 24 апреля.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях