Сами ослабили: на выходных киевляне забыли о карантине

Фотофакт: киевляне почувствовали запах свободы перед ослаблением карантина  фото

Фотофакт: киевляне почувствовали запах свободы перед ослаблением карантина фото

События
04 мая 14:50

Не успели в Киеве еще ослабить карантин, как киевляне уже хлынули на открытый после ремонта Пешеходный мост, который ведет на Труханов остров. 

Фото с десятками людей на мосту опубликовал Telegram-канал Kyiv live. На снимках видно, что мало, кто из гуляющих соблюдает дистанцию и "масочный режим". Жители Киева гуляют с детьми, катаются на велосипедах и любуются видами. 

Фото: Kyiv live
Фото: Kyiv live

Фото: Kyiv live
Фото: Kyiv live

Сам мост открыли сегодня, 4 мая, после ремонта. В августе прошлого года здесь повредилась одна из опор. До карантина работы на мосту велись только в будние дни, во время карантина - каждый день. 

Представители КГГА написали, что прогуляться по отремонтированному мосту жители столицы смогут уже после окончания карантина, однако, видимо, у киевлян на это свое мнение и планы. 

Фото: заместитель главы КГГА Александр Густелев
Фото: заместитель главы КГГА Александр Густелев

Как ранее писал Vgorode, необычные фото автобусного парка №7 сделал киевский фотограф Сергей Ристенко. Он запечатлел объект с высоты птичьего полета. Изюминкой парка является напоминающая здание цирка крытая стоянка, где когда-то ночевали сотни автобусов. Снимки можно посмотреть здесь

Так же мы писали о том, что 11 апреля, на Позняках обвалилась часть фасада многоэтажного дома. Здание находится на улице Анны Ахматовой, 13г, и было построено в 2002 году. Фото инцидента опубликовал киевлянин Сергей Тараканов. Фото можно посмотреть здесь

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях