"Никогда не было так страшно": на Северном мосту мужчина стрелял в велосипедистов

Фото: www.trend.az

Фото: www.trend.az

События
18 мая 07:34

Вечером в субботу, 16 мая, в Киеве на Северном мосту пьяный мужчины стрелял по велосипедистам. 

Свидетелем происшествия стала журналистка Алина Кондратенко. Она и рассказала об этой ситуации на своей странице в Facebook. 

По ее словам, сначала мужчина что-то кричал велосипедистам. После он просто достал пистолет и начал по ним стрелять. Девушка начала убегать к концу моста. 

- Мне еще никогда не было так страшно. Безопасности в этом городе нет, теперь я это почувствовала на себе. 19:00, иду пешком по Северному мосту, впереди - в 3-4 шагах - идет пьяное тело. Мимо проезжают велосипедисты, он что-то им кричит, ведет себя агрессивно, а потом резко достает пистолет, разворачивается и стреляет по ним. Я резко начинаю бежать, бегу зигзагом, потому что знаю, что так меньше вероятность, что попадет. Это пьяное тело бежит позади и кричит: "Не бойся, девушка". Я подошла к концу моста, забежала в парк, стараюсь прийти в себя, - написала журналистка.

Пострадал ли кто-то в результате - неизвестно. В комментариях журналистка пишет, что сумела добежать до людного парка, где ей тоже было очень страшно. 

На вопрос вызвала ли девушка полицию - она ответила, что надеется, что ее вызвал кто-то из велосипедистов с моста. 

Как ранее сообщал Vgorode, в одном из киевских супермаркетов полиция задержала покупателя с гранатой. Мужчина угрожал ее взорвать в ответ на просьбу надеть защитную маску. Как все закончилось и фото - смотрите здесь

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях