Изнасилование в Кагарлыке: появились фотографии задержанных полицейских

Появились фото полицейских, которых обвиняют в изнасиловании в Кагарлыке. Фото: archive.4plebs.org

Появились фото полицейских, которых обвиняют в изнасиловании в Кагарлыке. Фото: archive.4plebs.org

События
26 мая 13:21

Появились фотографии полицейских, которые изнасиловали девушку в Кагарлыцком отделении. 

В связи с инцидентом задержали двоих мужчин - Николая Кузива и Сергея Сулиму. Они сейчас находятся в следственном изоляторе. За изнасилование, избиение и пытки им грозит немалый срок в тюрьме, о чем рассказал замминистра внутренних дел Антон Геращенко. По его словам правоохранители быстро отреагировали на случившееся и установили личности подозреваемых. Сейчас расследованием занимаются сотрудники Государственного бюро.

В 18:45 врачи сообщили в полицию о пациентке со следами насилия. Спустя полчаса подозреваемых нашли и еще через полчаса задержали согласно протоколу. В 08:00 вчера, 25 мая, начальник Нацполиции Игорь Клименко расформировал местный отдел полиции и отстранил руководство от служебных обязанностей. А через два часа пресс-служба Нацполиции обнародовала информацию об инциденте.

Изнасилование в Кагарлыке: появились фотографии задержанных полицейских фото
Изнасилование в Кагарлыке: появились фотографии задержанных полицейских фото 1

Как ранее писал Vgorode, в ночь с 23 на 24 мая в городе Кагарлык прямо в участке изнасиловали девушку. О произошедшем стало известно после того, как 26-летняя пострадавшая обратилась в больницу. У нее нашли следы побоев и сексуального насилия. Как сообщили в Нацполиции, девушка обвиняла в этом местных правоохранителей. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях