Вернулись в 90-е: на Печерске произошла массовая драка со стрельбой

На Печерске произошла массовая драка со стрельбой. Кадр из к/ф "Перевозчик 3"

На Печерске произошла массовая драка со стрельбой. Кадр из к/ф "Перевозчик 3"

События
01 июня 08:31

Жителей Печерска взбудоражила массовая ночная драка со стрельбой.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 31 мая. Как пишет "Киев Оперативный", около двадцати человек встретились на углу бульвара Леси Украинки и улицы Генерала Алмазова, возле ресторана "Марокана" и магазина брендовой одежды Spazio. По видео очевидцев можно заметить, что там находились две компании, между которыми и разгорелся конфликт. В какой-то момент парни напали друг на друга с кулаками и начали бить даже лежачих. Местные жители утверждают, что кто-то из компании несколько раз выстрелил, однако на видео этот момент не попало.

Спустя какое-то время драка закончилась, поскольку одна компания попросту ушла от своих оппонентов к станции метро "Печерская". 

Как ранее писал Vgorode, в пятницу утром, 29 мая, в Броварах произошла перестрелка в стиле 90-х. По предварительным данным, конфликт вспыхнул между предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозкам, и нелегальными перевозчиками. В этом инциденте участвовали парни из Винницкой и Киевской областей. В общей сумме с обеих сторон набралось около сотни человек.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях