Как шпроты в банке: в пригородных электричках массово нарушают меры безопасности

В пригородных электричках массово нарушают меры безопасности. Фото: Апостроф

В пригородных электричках массово нарушают меры безопасности. Фото: Апостроф

События
04 июня 08:02

В пригородных электричках массово нарушают противоэпидемиологические нормы.

В рамках ослабления карантина с 1 июня запустили пригородные электрички. Однако пассажиры не соблюдают меры безопасности. В частности, депутат Фастовского городского совета и представитель "Общественного контроля" Виктор Гарвона опубликовал фото того, что происходит в вагонах на Бучанском и Фастовском направлении в вечернее время. Как можно заметить на снимках, люди совершенно не соблюдают дистанцию, неправильно носят защитные маски и заняли не только сидячие и стоячие места, но и тамбур. Все это строго запрещено, согласно рекомендациям Минздрава. 

Гарвона отметил, что любой эпидемиолог потерял бы сознание от такой картины и выглядит это так, что железнодорожники просто-напросто провоцируют очередную вспышку коронавируса, чтобы потом не тратиться на перевозки и избежать технического дефолта.

Фото: Виктор Гарвона

Фото: Виктор Гарвона

Фото: Виктор Гарвона

Фото: Виктор Гарвона

Как ранее писал Vgorode, киевскую городскую электричку не смогли запустить вовремя. В "Киевпасстрансе" пока что надеются сделать это после 7 июня, поскольку поезда в депо вовремя не отремонтировали. Объясняется это тем, что "Укрзализныця" на время карантина закрыла депо, где стоят эти электрички.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях