Делу - время: в "Киевавтодоре" объяснили, почему "отремонтировали" мост на Дегтяревской скобами

"Киевавтодор" объяснил, почему отремонтировал мост скобами. Фото: Vgorode

"Киевавтодор" объяснил, почему отремонтировал мост скобами. Фото: Vgorode

События
10 июня 17:24

Коммунальщики объяснили, почему отремонтировали путепровод возле станции метро "Берестейская" с помощью скоб.

Речь идет о мосте, который проходит по улице Дегтяревской над проспектом Победы. Как сообщили в "Киевавтодоре", коммунальщики приняли решение провести первоочередные работы. Поскольку железобетонное ограждение из-за вибраций в течение долгого времени деформировалось, его элементы скрепили скобами. Это должно было предупредить любые аварийные ситуации на конструкции.

Пресс-служба отметила, что это всего лишь временное решение и в ближайшие годы там должны провести капитальный ремонт моста. При этом на ремонт со скобами потратили не так много денег. Железные хомуты обошлись городу около 500 гривен.

Как ранее писал Vgorode, киевлян возмутил оригинальный "ремонт” моста на Дегтяревской. Один из горожан показал на видео, что коммунальщики решили скрепить аварийные элементы ограждения обычными железными хомутами. Якобы это должно спасти их от падения и обезопасить других участников движения, проезжающих по проспекту Победы. У жителей такая починка не вызвала доверия, так что они раскритиковали действия работников "Киевавтодора".

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях