Часть Киева осталась без электроэнергии: что произошло

Из-за аварии часть Киева осталась без электроэнергии Фото: pixabay.com

Из-за аварии часть Киева осталась без электроэнергии Фото: pixabay.com

События
18 июня 15:21

Из-за аварии часть Киева осталась без электроэнергии. Ведутся ремонтные работы.

По информации РБК, произошедшая авария вызвало отключение электропитания на Русановской и Днепровской набережных, а так же улицах: Энтузиастов, Тютюнника, Сверстюка, Тумаяна и некоторых соседних с ними улицах.

По сообщениям очевидцев на сообществе Киев Оперативный, авария была вызвана взрывом на подстанции в ЖК "Комфорт Таун". Сначала местные жители слышали взрыв, а после лицезрели полыхающую высоковольтную вышку. На место прибыли полицейские и пожарные.

Сейчас идет работа над восстановлением работы электросети. Свет обещают включитья в 16:00.

Также Vgorode недавно писал о масштабных ремонтных работах, из-за которых в нескольких микрорайонах столицы пропадет горячая вода. Вплоть до 30 июня без горячей воды могут остаться жители Троещины, Виноградаря, Теремков, Нивок и Борщаговки.  

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях