Коронавирус в Киеве: сколько новых случаев зафиксировано 19 июня

Сколько новых случаев зафиксировано в Киеве 19 июня. Фото: pexels.com

Сколько новых случаев зафиксировано в Киеве 19 июня. Фото: pexels.com

События
19 июня 14:10

За сутки коронавирус обнаружили еще почти у сотни киевлян.

По состоянию на сегодняшний день, 19 июня, в городе зафиксировано 4 176 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19. По словам мэра Виталия Кличко, 92 из них обнаружили сегодня. Среди "новых" пациентов: 49 женщин возрастом от 20 до 92 лет, 37 мужчин - от 19 до 84 лет, четверо девочек - от 11 до 16 лет и двое мальчиков - 10 месяцев и четырех лет. В больницы решили забрать семь пациентов, а остальных оставили дома на самоизоляции. За ними постоянно наблюдают медики.

С начала пандемии в столице от коронавируса выздоровели 1 332 жителя города, из них 46 - за последние сутки. Скончались же 96 киевлян, среди них одну смерть зафиксировали в этот день.

Больше всего случаев обнаружили в Соломенском районе - 14. За ним по убывающей идут Оболонский, Святошинский и Подольский районы.

В больницах Киева с диагнозом лежит 222 инфицированных пациента, в том числе семеро детей. 47 человек находятся в тяжелом состоянии, а троих подключили к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Коронавирус в Киеве: сколько новых случаев зафиксировано 19 июня фото

Коронавирус в Киеве: сколько новых случаев зафиксировано 19 июня фото

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях