Жилец дома на Позняках рассказал о спасателях-мародерах

Спасатели спасли всё, что было в холодильнике Источник изображения: 44.ua

Спасатели спасли всё, что было в холодильнике Источник изображения: 44.ua

События
21 июня 17:17

Житель дома на Позняках, где утром прогремел взрыв, рассказал нелицеприятные факты о спасателях, проводивших эвакуацию.

Мужчина, находившийся на момент проведения спасательных работ внутри своей квартиры, рассказал, как спасатели сначала начали выламывать дверь, а когда он их впустил, первым делом решили порыться в холодильнике.

- Забежали люди. Им захотелось пить и кушать. Это не потому что я жадный, но открыли люди холодильник и начали и пить, и кушать. – рассказывает мужчина.

Опешивший жилец предложил спасателям заодно уж и лимонадом угоститься. Однако ему сказали только быстрее брать паспорт с деньгами и выходить на улицу.

Напоминаем, что на данный момент проходят спасательные работы в доме 1/5 на улице Соломии Крушельницкой, где чудовищным взрывом этим утром снесло несколько квартир жилого дома.

Эвакуированных жителей городские власти намерены временно переселить в интернат на харьковском шоссе. Забрать свои вещи из разрушенного здания они смогут только после окончания спасательных работ и сбора информации для дальнейшего следствия.

Предварительно предполагается, что источник взрыва был в квартире на седьмом этаже, где проживала женщина пенсионного возраста, работавшая раньше директором в окрестной школе.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях