Нашли еще одного погибшего: итоги спасательных работ на месте взрыва на Позняках

ГСЧС отчиталась о текущем положении дел Источник: пресс-служба ГСЧС

ГСЧС отчиталась о текущем положении дел Источник: пресс-служба ГСЧС

События
21 июня 20:59

Стало известно, что на месте взрыва в жилом доме на Позняках найдено тело мужчины. ГСЧС отчиталась о текущем положении дел.

Пресс-служба ГСЧС сообщила, что на месте проведении спасательных работ после взрыва в доме 1/5 на улице Соломии Крушельницкой, найдено третье тело. Погибшего мужчину спасатели обнаружили в восемь часов вечера. Хотя служба спасения приехала всего через несколько минут после взрыва, здание было так сильно разрушено, что отыскать его удалось далеко не сразу. Всего было найдено три тела погибших под завалами бетонных конструкций. Предположительно, одной из погибших была пожилая хозяйка квартиры, в которой и произошел взрыв.

Всего было успешно эвакуировано 23 человека, троих высвободили из-под завалов. Спасательные работы еще продолжаются. На месте работают психологи.

Напоминаем, что утром по адресу Соломии Крушельницкой 1/5 взрывом (предположительно – газа) были разрушены несколько этажей. Жителей дома временно переселяют до завершения работ на месте происшествия. В компании, занимавшейся газораспределением в этом доме, нацполиция совершила обыск.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях