Пять часов в пробке: сколько будет продолжаться транспортный коллапс на проспекте Бандеры

Некоторые люди провели в транспорте около пяти часов. Источник фото: Autonews

Некоторые люди провели в транспорте около пяти часов. Источник фото: Autonews

События
23 июня 10:39

На проспекте Бандеры случился транспортный коллапс.

Вечером 21 июня там образовалась огромная пробка. Сильные затруднения с движением происходили около пяти часов. Киевляне жаловались на это в соцсетях. Некоторые из них задавали вопросы, мол, почему проспект не ремонтировали во время жесткого карантина, когда не ходил общественный транспорт.

Жалобы киевлянЖалобы киевлян
Когда все закончится

Нормально движение по проспекту Бандеры должны запустить 10 августа. Именно тогда в "Киевавтодоре" обещают закончить там ремонт. Недавно проспект уже открывали на несколько дней. Но потом начался следующий этап работ, и его снова частично ограничили. Сейчас работы ведутся на пересечении проспектов Бандеры и Героев Сталинграда, в направлении станции метро "Почайна". Также коммунальщики ограничили движение на улице Иорданской, которая находится рядом. Тут приводят в порядок пешеходный переход. Его капитально отремонтируют, а также покрасят.

Городские власти просят киевлян по возможности выбирать другой маршрут для проезда, и отнестись с пониманием к временным затруднениям движения.

Ранее Vgorode писал о том, что на проспекте Бандеры снова ограничат проезд автомобилей.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях