Взрыв на Позняках: в Киеве прощаются с погибшими

Киеве прощаются с погибшими во взрыве на Позняках Фото: Факты Запорожья

Киеве прощаются с погибшими во взрыве на Позняках Фото: Факты Запорожья

События
25 июня 16:10

Сегодня в столице проходит закрытая церемония прощания с погибшими во время взрыва дома на улице Соломии Крушельницкой.

Четверо из погибших были сотрудниками "Укрзализныци" и члены их семей. Именно для прощания с ними и выделили локомотивное депо. Троих собираются похоронить в Василькове и одного - на Южном кладбище. Пятой жертвой стала женщина пенсионного возраста, работавшая ранее директором одной из местных школ. 

Так как к трагическому взрыву уже несколько дней приковано медийное внимание, церемонию решили сделать закрытой. Журналистов не пускают, чтобы семьи погибших могли спокойно с ними проститься.  

Напоминаем, что 21 июня в доме 1/5 на Соломии Крушельницкой произошел взрыв, который снес несколько квартир в жилом здании и похоронил пятерых людей под грудами бетона. В числе погибших оказались мать, отец и брат Анастасии Недашковской. Самой девушке лишь чудом удалось спастись. И ее трагическая известность вскоре стала наживкой для злоумышленников, которые под видом сборов средств для помощи Анастасии выкладывали в сеть личные номера банковских карт. Девушке пришлось сделать заявление в сети Instagram, где она сообщила, каким номерам можно верить.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях