Изнасилование в Кагарлыке: всем полицейским в области проверят психику

Врачи обследуют около терх тысяч сотрудников. Источник фото: Сватове.City

Врачи обследуют около терх тысяч сотрудников. Источник фото: Сватове.City

События
25 июня 17:38

Всем полицейским Киевской области проверят психику.

Врачи обследуют около трех тысяч правоохранителей, сообщает "РБК-Украина".

Такое обследование руководство полиции Киевщины решило провести после ситуации, когда сотрудники Кагарлыкского отделения изнасиловали женщину. Обследовать будут всех служащих территориальных и структурных подразделений. В полиции хотят избежать повторения таких ситуаций в будущем.

К слову, сейчас адвокаты пострадавшей в Кагарлыке женщины требуют предоставить ей круглосуточную защиту. На что в полиции отвечают, что им для этого необходимы “кормежка и мягкий диванчик". Охрану к жертве полицейского произвола обещали приставить еще месяц назад. Но до сих пор этого не сделали.

Ранее Vgorode писал о том, что после происшествия в Кагарлыке во всех отделениях полиции установят систему круглосуточного видеонаблюдения. Также в правоохранительных органах должна появится новая должность - инспектор по соблюдению прав человека. Он должен будет проводить беседы с личным составом и контролировать соблюдение этих прав.

Также мы рассказывали что случилось тогда в Кагарлыке. По словам потерпевшей, полицейские избили и изнасиловали ее прямо в участке.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях