Карантин возвращается: Кличко заявил о готовности снова закрыть транспорт

ТРанспорт могут снова закрыть. Источник фото: Bituk.Media

ТРанспорт могут снова закрыть. Источник фото: Bituk.Media

События
26 июня 14:46

В Киеве снова могут закрыть общественный транспорт.

Количество заболевших коронавирусом снова растет, заявил мэр столицы Виталий Кличко на своем онлайн-брифинге. За последние сутки вирус нашли больше чем у ста киевлян.

По словам мэра, жители города стали забывать об элементарных правилах безопасности. Сейчас киевляне собираются большими компаниями, не надевают маски в автобусах, маршрутках и местах большого скопления людей. Но в транспорте и общественных местах как раз наибольшая вероятность заразиться. Коронавирус никуда не делся и об этом не следует забывать. По словам Кличко, городские власти понимают, что людям надо дать возможность ездить на работу, что нужно восстанавливать бизнес и поднимать экономику. Но если киевляне не начнут придерживаться простых правил, то в Киеве снова введут жесткий карантин. Мэр заявляет, что городские власти с каждым днем все ближе к этому решению.

Ранее Vgorode писал о том, что в Киеве зафиксировали новый рекорд по количеству заболевших коронавирусом. За последние сутки его обнаружили больше чем у ста киевлян. Также коронавирусом чаще начали болеть дети.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях