Люди в отделении не помогли: жертва изнасилования в Кагарлыке рассказала детали

Очевидцы события не пришли на помощь. Источник фото: 5 канал

Очевидцы события не пришли на помощь. Источник фото: 5 канал

События
26 июня 16:25

Жертва изнасилования Неля Погребицкая в интервью “Украинской Правде” рассказала, что кроме нее и двух полицейских в здании были и другие люди, которые видели, что происходит.

По словам Нели, в перерывах между избиениями один из полицейских выводил ее умыться. Она видела людей, которые тоже находились в отделении на тот момент. Но никто из них ничего не предпринял, хотя было понятно, что происходит. Правоохранители надевали на девушку противогаз, били кулаками и электрошокером, а также угрожали оружием. Кроме этого, один из полицейских зажигалкой оставил ей несколько ожогов на теле и хотел поджечь волосы. Уже ближе к утру с Нелей остался только один злоумышленник. Он предлагал подвезти ее на машине, но девушка отказалась. Двое бывших полицейских, перед тем как ее избивать, забрали у нее паспорт. Документы Неле до сих пор никто не вернул и она все еще не может обратиться за медицинской помощью, хотя у нее сейчас есть проблемы со здоровьем.

Ранее Vgorode писал о том, что всем полицейским Киевской области проверят психику. Руководство МВД решили это сделать после изнасилования в Кагарлыке, чтобы такие ситуации больше не повторялись в будущем.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях