Прорыв трубы на Подоле: фонтан добил до шестого этажа

Фонтан добивал до соседней улицы. Источник фото: Телеграф

Фонтан добивал до соседней улицы. Источник фото: Телеграф

События
03 июля 08:03

Из-за прорыва трубы на Подоле образовался гигантский фонтан.

Ситуация случилась в ночь на 3 июля на улице Введенской, сообщает “Украинская правда”.

Авария произошла около 23:00. Из под асфальта начал бить сильнейший гейзер, который достигал 10 метров в высоту. Местные жители в соцсетях пишут, что сначала приняли это за дождь. Потому что вода начала мыть окна людям, которые живут на шестом этаже.

Фонтан был настолько сильным, что поток воды долетал до соседней улицы. Смотрели люди на него недолго, коммунальщики сумели все перекрыть в течение получаса. Про пострадавших никакой информации нет, но стоит отметить, что вода не была горячей.

Ранее Vgorode писал о том, что в Киеве ливнем смыло машину. Вода просто подхватила припаркованный автомобиль, закружила его и начала уносить. Это случилось недалеко от станции метро “Вокзальная”

Также мы рассказывали о рамках-распылителях в киевских парках. Их установили во всех районах и теперь каждый желающий может пройти сквозь водный “портал”, что помогает немного легче пережить жару.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях