Было-стало: на Крещатике с дома сняли десятки рекламных вывесок

На Крещатике с дома сняли десятки рекламных вывесок.

На Крещатике с дома сняли десятки рекламных вывесок.

События
12 июля 2020 11:53

В центре города убрали незаконную рекламу с фасада дома.

В рамках борьбы с незаконной рекламой коммунальщики нацелились на дом на улице Крещатик. Оказалось, что в самом сердце столицы владельцы магазинов и заведений завесили арку своими вывесками. Это портило внешний вид улицы, поэтому вскоре туда подъехали коммунальщики. Об этом рассказал начальник управления по вопросам рекламы КГГА Александр Смирнов.

Они убрали "лишние" рекламные вывески и конфисковали их. Александр же со своей командой прошелся по улице и наметил будущие планы. 

Было-стало: на Крещатике с дома сняли десятки рекламных вывесок фото

Было-стало: на Крещатике с дома сняли десятки рекламных вывесок фото 1

Было-стало: на Крещатике с дома сняли десятки рекламных вывесок фото 2

Как ранее писал Vgorode, рекламные вывески на крышах домов на Майдане Незалежности демонтировали. На данный момент осталась всего одна конструкция, которую снимут в ближайшее время. Все конструкции, которые были размещены на крышах зданий на Майдане находились там незаконно, ведь все они располагались на большой высоте, хотя по правилам их можно крепить только на первом этаже. Также они были слишком большими, что тоже нарушало закон.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях