Коронавирус в Киеве: сколько новых случаев зафиксировано 12 июля

Сколько новых случаев зафиксировано в Киеве 12 июля. Фото: unsplash

Сколько новых случаев зафиксировано в Киеве 12 июля. Фото: unsplash

События
12 июля 14:01

Появились обновленные данные касательно зараженных коронавирусом в Киеве.

За последние сутки в столице прибавилось еще 67 пациентов с подтвержденным диагнозом Covid-19. Об этом рассказал мэр города Виталий Кличко. С начала пандемии в столице зафиксировали уже 6 182 случаев заболевания. В числе "новых" зараженных - 28 женщин возрастом от 18 до 82 лет, 34 мужчины возрастом от 19 до 73 лет, трое девочек трех, семи и 13 лет, а также двое мальчиков от 12 до 14 лет. 11 человек решили увезти в больницы, а остальных оставили дома под контролем врачей.

Больше всего зараженных обнаружили в Днепровском районе - 14 человек. Еще 13 и 9 человек были жителями Соломенского и Святошинского районов соответственно.

Коронавирус в Киеве: сколько новых случаев зафиксировано 12 июля фото

Коронавирус в Киеве: сколько новых случаев зафиксировано 12 июля фото

Как ранее писал Vgorode, на днях в Киеве закрыли один из популярных стрипклубов. Речь идет о заведении Dolls, расположенном на улице Большая Васильковская. Туда наведались сотрудники Муниципальной охраны и проверили соблюдение всех мер безопасности в период карантина. Посетители не носили маски и не придерживались дистанции, что не удивило проверяющих. Поэтому клуб закрыли, работниц отпустили по домам, а на ответственное лицо был составлен административный протокол.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях