Пакуй чемодан: из Киева запустят чартерные рейсы в Бодрум

С 15 июля МАУ открывают чартерные рейсы из Киева в Бодрум (Турция) Фото:pixabay.com

С 15 июля МАУ открывают чартерные рейсы из Киева в Бодрум (Турция) Фото:pixabay.com

События
13 июля 17:56

С 15 июля МАУ открывают чартерные рейсы из Киева в турецкий Бодрум.

Как сообщает nashkiev.ua, инициатором открытия чартерного авиационного сообщения стала туристическая компания Kompas Touroperator. 

В Турцию украинские туристы могут спокойно влетать без каких-либо карантинных ограничений. Более того, эта страна находится в «зеленом» списке МОЗ, так что и по прибытию домой можно будет обойтись без самоизоляции.

Однако действуют ограничения относительно того, какого размера багаж пассажиры имеют право взять с собой. Ручная кладь не может превышать габариты в 40×30×10 см и вес в пять килограмм. Брать с собой в самолет разрешается только небольшую сумку, ноутбук (или планшет) или сумку с вещами для маленьких детей. Впрочем, даже если ваша сумка не вписалась в обозначенные требования - авикомпания предлагает бесплатно сдать ее в багаж. 

Напоминаем, что ранее Эстония наложила запрет на авиарейсы из Украины из-за пандемии коронавируса. А Хорватия и Черногория усилили меры безопасности при въезде украинских граждан и теперь украинским туристам придется проходить двухнедельный карантин.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях