В Киеве открыли новую штрафстоянку: где находится

Стоянку разместили в Подольском районе. Источник фото: Пикабу

Стоянку разместили в Подольском районе. Источник фото: Пикабу

События
14 июля 18:11

В Киеве заработала новая штрафстоянка.

Она находится в Подольском районе, сообщили на Facebook-страничке департамента транспортной инфраструктуры КГГА.

Стоянку разместили по адресу: улица Набережно-Луговая, 4. Это уже вторая такая площадка в Киеве. Первая находится на левом берегу на улице Гната Хоткевича.

За что могут эвакуировать машину

В Департаменте транспортной инфраструктуры напомнили киевским водителям, что город постоянно патрулируют инспекторы, которые проверяют как припаркованы автомобили. Так что если кто-то не нашел свою машину там где оставил, то есть смысл позвонить в полицию и узнать не забрали ли ее на штрафстоянку.

Как потом забрать ее со штрафстоянки

Оформить все необходимые документы для возвращения автомобиля можно по адресам: улица Набережно-Луговая, 4, и Днепровская набережная, 19б. Это значит, что если автомобиль эвакуировали на новую стоянку, то все необходимые бумаги можно оформить на месте. А если увезли на ту, которая находится на улице Гната Хоткевича, то придется покататься по городу, прежде чем вернуть машину.

Ранее Vgorode писал о том, что в Украине хотят ужесточить наказание для пьяных водителей. Депутаты уже проголосовали в первом чтении за поправки в действующий законопроект. Они подразумевает под собой увеличение штрафов и возвращение полиции некоторых полномочий.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях