Поиски полтавского террориста: полиция привлекла авиацию

Для поисков полтавского террориста полиция привлекла авиацию; фото: постер к фильму "Беглец"

Для поисков полтавского террориста полиция привлекла авиацию; фото: постер к фильму "Беглец"

События
24 июля 17:15

Спикер полиции Роман Гришин сообщил, что для поиска Романа Скрипника используют служебных собак, вертолеты и квадрокоптеры.

Как сообщает телеканал NEWSONE, спикер полиции Полтавской области Роман Гришин заявил, что для поисков Романа Скрипника задействовано не только полицию, а еще и СБУ, Национальную гвардию, кинологов, взрывотехников и прокуратору. Поиски проходят в окрестностях села Великий Байрак, Миргородского района Полтавской области.

Также удалось узнать, что ранее Роман Скрипник проживал на окраине Полтавы. Знакомые характеризуют его как вспыльчивого человека с жестким характером. Ранее был неоднократно судим за кражи и преступления, связанные с наркотиками. Позже был призван на воинскую службу. Последнее время, вероятно, занимался ремонтом автомобилей, также у него есть жена и сын.

Как ранее писал Vgorode, Скрипника пытались задержать в Полтаве по подозрению в угоне автомобилей. Однако операция пошла под откос. Подозреваемый внезапно выхватил гранату РГД-5, выдернул чеку и взял в заложники начальника уголовного розыска, полковника полиции Романа Шияна. Скрипник вынудил правоохранителей дать ему служебную машину и отправился на ней вместе с заложником в сторону Киева. Однако, посреди дороги он отпустил полицейского, а сам скрылся в лесах, где его все еще ищут.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях