Прокатились на крыше поезда: в метро снова видели зацеперов

Трое парней бежали по движущемуся поезду. Источник фото: "Первый социальный"

Трое парней бежали по движущемуся поезду. Источник фото: "Первый социальный"

События
27 июля 17:55

В Киеве школьники снова катались на крыше поезда метро.

Люди заметили их возле станции метро “Левобережная”, сообщают очевидцы в Facebook-группе “Никольская Слободка (метро “Левобережная”)”.

Юных экстремалов засняли пассажиры проезжавшего рядом автомобиля. К сожалению, это видео встроить нельзя, но его можно посмотреть здесь. На кадрах видно как трое парней бегут по движущемуся поезду метро и перепрыгивают между вагонами. Делают они это довольно уверенно и отточено. После короткой перебежки парни ныряют между вагонов, чтобы полиция на следующей станции их не заметила. Очевидно, что все обошлось и никто из них не пострадал. Встретили ли их после этого правоохранители дежурящие на станции пока неизвестно.

Люди в комментариях крайне возмущены таким поведением подростков. Они пытаются выяснить чьи это дети, а также дают советы по их воспитанию. Некоторые даже пишут о том, что парней надо бы отправить в зону АТО. Хотя не совсем понятно зачем детям туда ехать.

Ранее Vgorode писал о том, что один из пассажиров киевского метро снял с поезда зацеперов. Мужчина заметил как несколько подростков залезли между вагонами и хотели таким образом проехать некоторое расстояние. Он вытолкал парней обратно на перрон и провел небольшую воспитательную беседу. Правда тем же вечером сняли видео как эти самые подростки катались на крыше поезда.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях