Видеофакт: Виталий Кличко пригрозил чиновникам костылем

Кличко пригрозил "накостылять" чиновников фото: Корреспондент

Кличко пригрозил "накостылять" чиновников фото: Корреспондент

События
29 июля 09:54

На заседание Киевсовета мэр столицы Виталий Кличко пришел, опираясь на костыли. Он посетовал, что "волшебных пендюлей" пока не будет и пообещал заменить их "костылями".

Виталий Кличко поделился на своей странице в Facebook видео, на котором он приветствует коллег в горсовете и объясняет свой приход на костылях надрывом ахиллова сухожилия. Мэр сообщил, что в субботу сначала играл с сыновьями в футбол, а позже "гонял вандалов", которые разрисовывали стены. В результате он надорвал ахиллово сухожилие, которое повредил во времена своей спортивной карьеры и был вынужден явиться на работу, опираясь на костыль.

Травма мэра не смущает, говорит, что ему не привыкать. А вот коллег он предупредил, что хоть и стал передвигаться медленнее и "волшебные пендюли могут не долетать", в его арсенале появилось новое средство. И теперь Кличко может "накостылять" нерадивым чиновникам в самом прямом смысле слова.

Напоминаем, что ранее мэр города поделился видеозаписью, на которой он застал двух молодых людей за разрисовкой стены в одном из столичных дворов. На следующий день за "художников" вступился глава "Муниципальной стражи", заявив, что они таким образом закрашивали рекламу наркотиков и им за это стоит подарить по три ведра краски. Кличко, в свою очередь, не растерялся и ответил, что выделит не "три ведра", а целую цистерну и ребята вплотную займутся покраской столичных стен.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях