Еще одна приманка: на Оболони появилось место для любителей штрафов

На Оболони появилось место для любителей штрафов. Фото:

На Оболони появилось место для любителей штрафов. Фото:

События
31 июля 15:58

Еще одно место для автохамов обустроили на Оболони.

Местные жители заметили на обочине одной из улиц ярко-оранжевую разметку, на которой говорится, что это "место для любителей штрафов". Так патрульные предупредили водителей не ставить сюда свои автомобили. В случае нарушения автохама оштрафуют, а его машину увезут на штафплощадку. 

Еще одна приманка: на Оболони появилось место для любителей штрафов фото

Еще одна приманка: на Оболони появилось место для любителей штрафов фото

Подобные места появились на Крещатике месяц назад. С их помощью полиция хочет бороться с "героями парковки" и упорядочить транспортный хаос, который давно царит в городе. Правда, спустя пару дней произошел довольно курьезный случай - на этом месте припарковались сами патрульные. С какой целью они оставили свой автомобиль именно на этом участке - неизвестно. Но киевляне посмеялись с того, что правоохранители оказались самыми большими любителями штрафов.

Кстати, присоединяйтесь к группе жителей Теремков, Татарки, Отрадного, Подола, Воскресенки, Лукьяновки, Минского массива, ДВРЗ, Соломенки, Дарницы, Лесного массива, Позняков, Борщаговки, ПОХ, Нивок, Виноградаря, Куреневки, Приорки и Оболони на Facebook, узнавайте новости своего района и делитесь своими.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях